Veranstaltungen

• …and always look on the bright side of life! Freitag, 15. - Mittwoch, 20. Mai 2020 finden Kinovorstellungen um 17:30 und 20:00Uhr statt. Der Biergarten und Kinokneipe Statt Gießen sind offen.

Liebes Publikum, liebe Kunst und Kulturinteressierte,

die geplanten Live-Veranstaltungen im Kino Traumstern, im Kulturzentrum Bezalel-Synagoge und in der KinoKneipe Statt Gießen mussten abgesagt werden. Wir werden Ersatztermine finden, sobald das wieder möglich ist.

Die bereits erworbenen Vorverkaufskarten behalten ihre Gültigkeit für den neuen Termin. Bei Zusendung der Vorverkaufskarte erstatten wir natürlich den Betrag.

Wann es mit Veranstaltungen weitergeht, steht gerade in den Sternen – wir halten Sie gerne auf dem Laufenden.

Freitag, 15. Mai 2020 öffnet das Kino Traumstern für zwei Vorstellungen pro Tag wieder seine Türen – mit Abstand, natürlich!

Wer uns gerne weiterhin unterstützen mag in diesen Zeiten

Betroffen von den notwendigen Schließungen infolge der Corona-Pandemie sind das Kino Traumstern, die Gaststätte Statt Gießen und der Verein künstLich e.V.  Über mögliche Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

* Das Kino Traumstern kann durch den Kauf von 10er-Karten zu 70,- € unterstützt werden. Die beliebten Traumstern-Gutscheine werden ebenfalls gern in beliebiger Höhe ausgestellt. www.kino-traumstern.de

* Einzelveranstaltungen oder Gesamtprogramme können als Sponsoren über den gemeinnützigen Verein künstLich e.V. unterstützt werden. Nach aktueller Gesetzgebung reicht für Spenden unter 200 Euro der Einzahlungsbeleg. Wir stellen Ihnen gerne Spendenquittungen aus. * Gutscheine werden ebenfalls gern in beliebiger Höhe ausgestellt. www.kuenstlich-ev.de

* Die dritte sinnvolle und hilfreiche Möglichkeit der Unterstützung ist der Erwerb eines Genossenschaftsanteils bei der Kulturgenossenschaft e.G. Ein Genossenschaftsanteil beträgt 500,- € und beinhaltet eine 10er Karte fürs Kino. Weitere Informationen finden sich auf der Internetseite. www.kulturgenossenschaft-lich.de

Bleiben Sie gesund und neugierig…

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, gemeinsamen kulturellen Hochgenuss und heimelige Atmosphären.