Spenden und andere Unterstützung

Liebe Kulturfreundinnen und -freunde,

künstLich e.V. ist seit nunmehr fünf Jahren ein Begriff für vielfältige, qualitativ hochwertige Soziokulturangebote in Lich geworden. Wir werben dringend um Ihre Unterstützung, weil wir Umfang und Niveau unserer Arbeit ohne zusäztliche Mittel nicht aufrechterhalten können.

Über die weithin bekannte Arbeit im Soziokulturzentrum Kino Traumstern hinaus ist künstLich e.V. mit seiner Reihe 'Musik der Welt' und dem kleinen Festival 'SommerMusikWelten' einer der wichtigsten Veranstalter im neuen und wunderschönen Kulturzentrum Bezalel-Synagoge in Lich geworden. In diesem Zusammenhang engagieren wir uns kontinuierlich in der mittlerweile auch auf hessischer Ebene ausgezeichneten Kulturwerkstatt Lich.

Die Förderung durch das Hessische Ministerium für Wissenschaft und Kunst wurde auf Empfehlung eines Fachbeirates von in 2004 zunächst 3000 € auf nunmehr immerhin 9000 € für das Jahresprogramm 2012 erhöht,die Stadt Lich fördert das Jahresprogramm mit 4000 €, weitere öffentliche Förderungen in geringerem Umfang erhalten wir im Einzelfall projektbezogen. Bei ca. 80-100 Veranstaltungs- und Projektangeboten p.a. reicht dies aber bei weitem nicht aus, um kontinuierlich arbeiten zu können.

026netz_mittel.jpg

Wenn Sie uns unterstützen wollen, können Sie (steuerlich absetzbar) auf unten genanntes Konto spenden.
Nach aktueller Gesetzgebung reicht für Spenden bis 100 Euro der Einzahlungsbeleg, darüber hinaus stellen wir gern Spendenquittungen aus.

Theater Traumstern- Die Dreigroschenoper

Ehrenamtliche Mitarbeit

Wer Interesse hat, seine Ideen und sein Engagement bei künstLich e.V. einzubringen, kann gerne an den regelmäßigen Treffen teilnehmen, auch ohne gleich Mitglied zu werden. Wer über die Termine informiert werden möchte, wende sich an unser Büro.

SPENDENKONTO:  IBAN: DE56 5135 0025 0241 0282 13 bei der Sparkasse Gießen, BIC: SKGIDE5F

Firmen, die Interesse haben als Sponsor für Veranstaltungen, Projekte oder Reihen in Erscheinung zu treten, wenden sich bitte an unser Büro.

Danke für Ihre Unterstützung!

Kulturpreis

kupologo.gif

Kulturpreisvergabe 2009

Preis von bundesweiter Bedeutung.
Die Kulturpolitische Gesellschaft http://www.kupoge.de verlieh 2009 ihren Kulturpreis an die Kulturinitiative »künstLich e.V.«.
Sie würdigt damit die beispielhafte Kulturarbeit der Einrichtung in der hessischen Provinz.
Wir bedanken und freuen uns über die große Wertschätzung bei allen Beteiligten!

Die Programme von KünstLich e.V. werden gefördert durch das

HMWK-logo-kleinbunt_klein.jpg

und durch die Stadt Lich.

lich_header_grafik.jpg

Die Zuschüsse tragen maßgeblich zum umfangreichen Programmangebote bei.
Danke für die Zusammenarbeit.

Spenden & Unterstützung (last edited 2014-07-03 16:59:33 by sebastian)